Открытый турнир по мини-футболу среди ребят 2008-2009 года рождения, посвященный «Дню защитника отечества». г. Ставрополь

15.02.2020

В Ставрополе, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Русь», прошел открытый турнир по мини-футболу среди ребят 2008-2009 года рождения, посвященный «Дню защитника отечества». В соревнованиях приняли участие команды из Ставрополя, Невинномысска, Ессентуков, Черкесска, села Дмитриевского, села Красногвардейского и команда МБУДО «Спортивная школа» города Новоалександровска. В первый день наша команда провела три встречи. В первом матче сыграли вничью – 0:0, с командой «Юниор» из города Ставрополя. Во втором матче встретились с командой «Академия футбола» из города Черкесска и уступили со счетом 2:4. В третьем матче нашим соперником была  команда «Патриот» из города Невинномысска. Упорная встреча завершилась вничью со счетом 4:4, причем наша команда упустила победу буквально на последних секундах.

Во второй день наша команда спортивной школы в упорной борьбе уступила команде МОУ СОШ № 2 из города Ставрополя и победила команду МОУ СОШ № 44 со счетом 5:1.

Все участники команд были награждены медалями независимо от занятого места, а лучшие игроки каждой команды были награждены ценными подарками. Лучшим игроком в составе нашей команды был признан вратарь Дмитрий Бабкин (МОУ СОШ №3). Также показали неплохую готовность к данным соревнованиям Карпенко Максим (капитан команды), Лобарев Владимир, Трибунских Михаил, Турбин Денис и Турбин Кирилл.

Надеемся, что участие в таких турнирах позволит повысить уровень подготовки учащихся МБУДО «Спортивная школа» и приобрести опыт, который пригодится в дальнейших соревнованиях. Подготовил команду к соревнованиям тренер- преподаватель спортивной школы Любимов Александр Николаевич.

 

Директор МБУДО «Спортивная школа»  М.Н. Найпак Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 17.02.2020

Дата обновления: 17.02.2020

Дата публикации: 15.02.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.